欢迎来到 临沂兰山区奥德铝型材官方网站!
热门关键词:山东铝型材厂家

铝型材的设施如何进行保养延长使用寿命

点击次数:  更新时间:18/07/10 11:41:07 来源:www.lyaode.com关闭
分    享:
   整体外装工程应在施工竣事后,施工方担任洁净一切铝合金门窗玻璃及本分包工程内的其它装置包含室内、室外全部完全洁净并担任供给书面证实,保证工程能对劲达到竣工验收同行业质量尺度等级。
1、洁净次序:
依照由上至下、先室内后室外的次序洁净。
2、洁净法子:
玻璃洁净时用中性洁净剂;铝合金型材用铝型材洁净剂,铝板洁净剂间不能彼此发生反映,不能错用洁净时应阻隔。洁净前须先以洁净剂作查看证实对铝合金无腐蚀了局之后方可运用,洁净后用清水冲刷干净。
3、洁净首要工具:
洁净首要选用带扩展吊篮的平轨式尺度型擦窗机。

  铝型材镀钛金工艺,属于镀膜技术,它是在常规镀钛工艺基础上增加预镀和电镀工艺步骤,铝型材工艺是将活化后的镀件置于食盐和盐酸的水溶液中进行化学处理。

电镀工艺的镀液成分包括硫酸镍、氯化镍、硼酸、十二烷基硫酸钠、糖精、光亮剂。本工艺具有简单、实用、效果佳等优点,本工艺制得的钛金铝型材其膜层硬度HV≈1500、同等条件下比镀22K金耐磨150倍,可加工成各种形态的金色、彩色,黑色等光亮的多种系列铝型材产品。

上一条:没有了
下一条:隔热断桥铝型材的结构特点有哪些
临沂奥德铝型材有限公司
联系人:姜经理
电话:13953960538
地址:山东省临沂市兰山区枣园镇沟东村
欢迎您的光临,期待与您合作!